當女人當上了媽媽,面對與自己緊扣相連的生命,生活和思想就會有極大的轉變,變的和以往比起更加的勇敢,散發出不一樣的光芒。攝影是為了紀錄生活每一個美好的瞬間,唯美的孕婦攝影,為偉大媽媽製造勇敢的幸福紀念,紀錄女人經歷不同時期,散發出不一樣的美。

 

孕婦攝影:唯美個性

運用鮮豔的色彩打造出搶眼視覺,讓媽媽也可以個性時尚。簡約圓點襯衫搭配亮紅髮帶,是好看的個性復古風格,運用氣球讓風格多一點俏皮的味道,整體更加亮眼。另外個性甜美風格,選擇紅色細肩背心搭配率性黑色網紗裙,將氣氛轉換讓個性風格更加特別。

 

孕婦攝影:唯美浪漫

唯美浪漫風格,整體視覺以柔和色系為主,運用和媽媽相襯的花朵,打造出即將迎接生命的幸福感,柔和色系也代表的媽媽的溫柔,散發出的愛以及面對未知仍保有的堅韌勇敢,因為這份柔和力量而更加閃耀,散發出當媽媽的美麗以及亮麗自信。

 

孕婦攝影:完整的愛

女人因為小孩而更加勇敢,相愛的兩人因為小孩而關係更加緊密。擁有小孩愛就昇華了,脫離了兩人世界,雖然多了壓力但也感到甜蜜。為即將到來的生命注入更多的愛,自然流露的母愛父愛,在專業攝影的紀錄下,每一刻都閃耀動人。

 

紀錄每一個幸福瞬間,讓回憶能夠一輩子回味。當人生遇到難過關卡時,回過頭看所有的美好,將擁有能量繼續前進,相信幸福它就會一直都在。

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!
※ 最新活動:
- 好評延長!預約禮服免費試穿及免費領取超值好禮
- 《週年慶檔案全贈專案》限定特惠,喜歡的都擁有
- 《婚紗攝影獨享專案》結婚包套現折20,000元

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁