好閨蜜一起歷經風雨,做任何事情都會第一個想到對方,一個眼神就能明白所有,妳的快樂和委屈她都能懂,這就是好 閨蜜 。不管有沒有另一半,永遠都能夠給予最好的陪伴,生活一樣可以很豐富精彩。在遇到真命天子之前,穿上美美的禮服為青春留下美麗的紀念,趕緊拉著妳的好 閨蜜 一起當仙女,到薇薇新娘搶先實現~夢想中的浪漫韓系婚紗~最美的 閨蜜照 。

服裝挑選

想要畫面和諧好看,建議好姊妹之間選擇同色系不同款式的禮服,區別出不同個性但又有相同默契的感覺,像是下圖示範粉色系禮服的搭配,是不是很好看

 

表情/POSE參考

自然甜蜜風格

這樣的風格接近你們之間私下相處的樣子,開心聊天自然的擁抱給予彼此溫暖,沒有侷限自然散發妳們的好感情,和好姊妹一起開心大笑吧。

 

韓系仙女風格

簡易的花牆,搭配木質道具(木椅木梯….等),柔和色調搭配,營造出夢幻氛圍,就能夠輕鬆打造美麗的韓系仙女風格。

 

冷酷時尚風格

有專業的攝影師操刀,當然要來點和平時不一樣的感覺,冷酷的表情搭上層次的pose堆疊出好看的時尚味道,模特偷偷告訴小編拍照表情秘訣,秘訣是放空想別的事情XD營造出若有所思的感覺會很有味道,女孩們拍照時可以試試看這個秘訣優

 

個人藝術照

拍閨密照的好處是可以一舉兩得,和姊妹擁有美美回憶的同時,也可以擁有自己的亮眼藝術照,經過專業攝影師拍攝,妳也可以是亮眼模特。

 

和情人有的紀念日,和好姊妹也要有。一起走過許多喜怒哀樂,那得來不易的好感情,是時候該有個紀念,趕緊牽著好姊妹的手,一起到薇薇新娘拍閨密照,讓專業攝影團隊替妳們製造深刻又美好的回憶吧!

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!
※ 最新活動:
- 好評延長!預約禮服免費試穿及免費領取超值好禮
- 《週年慶檔案全贈專案》限定特惠,喜歡的都擁有
- 《婚紗攝影獨享專案》結婚包套現折20,000元

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁