前年去婚紗展到認識薇薇新娘,正式開始了身為新人們(痛苦?)的旅程。先說好,一開始我是真的很不想辦婚宴什麼的…但好多人說不辦至少也拍個婚紗作紀念,結果呢!我不但拍了還又辦了訂婚結婚還有歸寧呢(遠目……)

首先先謝謝佳琪,提供了不少珍貴意見給我們,還有助理善耘跟新秘玉鳳老師及攝影師Audi老師!

一開始拍照的天氣大概有改了三次左右吧?但薇薇的每個人都非常配合我們,

這樣來回了幾次後終於有我想要的藍天白雲了(感動!!!!)

再來就是挑禮服的過程新娘難免會看得眼花撩亂,這時候助理非常的重要!

畢竟他們看過百百種的身材(?),專業的眼光不會錯。但還是要說..白紗真的非常非常重!!不過拍照起來效果很滿意就原諒..一下??

不管是拍照還是宴客的禮服,他們都會竭盡所能幫助妳所需要的風格,真的不適合也會老實說,這點很棒!我不需要花言巧語,要真的適合自己風格比較重要!

 

謝謝佳琪還有薇薇團隊每位的人!!

 

線上諮詢 / 預約

【防疫公告】
1. 因應疫情升溫、守護大家的健康,本公司將配合政府宣導店休至6/28。
2. 此段期間請多利用網路客服!填寫下方表單諮詢或預約到店諮詢/試穿6/28(含)以後日期,我們將盡快與您聯繫服務

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁