109/11/2 拍婚紗的日子,第一次遇到芳慈,非常細心的推薦,介紹的過程中,心裡非常的心動,幫我們規劃好流程,像朋友一樣聊聊天(本人很美可愛),試穿婚紗前我做了很多功課,也找了很多款式的婚紗圖片,一直在想 穿那種款式才適合,禮秘阿寶很細心的幫我找了很多我喜歡的款式,真的好美原來穿上婚紗真的像是童話故事裡的公主,嘴角不自覺的上揚,婚紗選好了隔幾天,與恬恬姊姊討論我們的造型妝髮,我告訴她我的想法和意見,她非常快的了解我想要的風格。

拍照的當天,我和恬恬說我好緊張,她說哈哈有什麼緊張的,今天就把自己當成公主美美噠, 第一個造型就讓我驚艷,天阿!從來沒有這麼可愛的造型,化妝的過程恬恬一直稱讚我,你的睫毛也太長了吧! 我接起來太自然,害我都害羞了,每一套妝法都讓我好喜歡,恬恬真的好用心,我很喜歡和她相處很自然。
阿升老師跟亞瑟第一次見到,不知道是我太緊張還是怎樣,剛開始我有點擔心我等等會拍不好,相處久了,他們很討喜非常會叫我怎麼擺動作,還會逗我們笑 ,拍的非常自然,也讓我很刮目相看一種崇拜的眼神,這照片也太美了!
我們走了很多網美去的景點,他們說這些都沒有拍過,說我們走一個非常特別的路線,很幸運去了基隆陰陽海,天氣依然晴朗,拍攝的過程中,老師們真的非常專業也非常用心。亞瑟一直幫我拉裙襬,打燈光,上上下下的真的辛苦,恬恬不停的幫我整理服裝儀容非常細心,阿升老師攝影真的沒話說,太厲害室!室內可以拍得像在大太陽下的感覺,陽光曬在臉上,驚艷不已,謝謝你們的專業辛苦!
即使是平常很愛拍照的我,拍外景也覺得真的好累,好佩服老師們的專業,非常謝謝你們,把我們這對新人拍的美美!
 
 

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁