一開始在家裡附近的婚紗公司已先下訂單,但因為好姐妹之前在薇薇拍過,所以就只是抱著諮詢⋯諮詢⋯就好的想法,那天接洽我的是婷婷,非常的熱情,也要照我個人的需求,一一的客製化,最後當天我就像著了魔似的直⋯接⋯下⋯訂⋯哈哈哈⋯

挑選禮服時,我一直都是有選擇障礙的人,再加上雙子座的貪心什麼都想要⋯好險遇到阿寶(是個很漂亮的女孩)很有耐心的陪我試穿⋯更衣⋯。
再來是我的彩妝師梁總監,我們事前沒太多溝通,只簡單說不要復古、要瀏海⋯就真的只有這樣而已⋯⋯結果成品竟然大受好評,所以一切就放心的交給專業就好囉!!
在諮詢當天沒做任何功課的前提下,從眾多攝影成品中,阿昇老師的作品是我第一眼就選中的照片!拍攝過程中,就像在玩一樣,輕鬆又自在,記憶中有好多個不符合人體工學的姿勢很搞笑,但成品畫面卻都很生動,很好看⋯尤其是阿昇老師拍逆光、美式風格超強大推
因為第一次結婚,第一次棚拍難免會緊張的我⋯所以肢體動作非常⋯非常⋯非常的多,每次小羽幫我拉好美美的裙擺,都會被我搞亂。而且⋯外拍時也是很認真的一肩扛起💪頭紗配件、燈光,真的⋯真的⋯真的又認真又非常辛苦的小羽,謝謝你!
謝謝薇薇給我一個很棒的回憶
以下都還只是毛片就很喜歡囉
門市人員:婷婷
禮服秘書:阿寶
彩妝師:梁總監
攝影師:阿昇老師
燈光師:小羽

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁