門市專員:佳琪
禮服專員:玫含
造型師:梁sir
攝影師:阿升老師

有天我們剛好路過薇薇新娘
雖然沒有預約,但接待我們的業務-佳琪依然熱情地招呼我們並詳細說明!過程中佳琪也很有耐心地為我們解決任何問題~
玟含是我們的禮秘,她很能依照我們的需求,推薦適合老婆的禮服,讓有選擇障礙的老婆可以快速找到她想要的禮服!


拍攝當天因天候不佳還飄著雨,攝影師阿升老師及造型師梁sir都很專業,不畏風雨,陪我們往南追太陽,也為我們做出最適合我們的造型及拍出完美的照片!

 

阿升老師跟梁sir都很搞笑,一開始我們拍攝很有臉部表情障礙,沒有他們很難放鬆。當天因為車程比較久,到苗栗去拍回來繼續棚拍到晚上九點 ,這一天可以感受到他們都是非常敬業的職人,非常感謝他們。

 

照片出來時也很令我們驚豔,真的很難選,我30年來沒看到我那麼帥過,老婆也超正的,看的小鹿亂撞。也要感謝佳琪一路的陪伴,協助我們後續的業務處理。謝謝薇薇新娘。

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁