大稻埕是具有豐富歷史的溫度景點,擁有古蹟建築、各式傳統零售商、最道地的文化美食,這裡的空氣飄散著一種讓人平靜的氣息,想要放慢腳步好好享受生活。準新人來到大稻埕拍婚紗,用心走過每一個角落,就能像是穿越時空,留下美麗的復古回憶,溫度攝影讓人每一次回想都會感受到幸福。

 

台北大稻埕婚紗:山林間

穿上傳統旗袍展露優雅姿態,和親愛的另一半漫步在山林間,享受芬多精的沐浴時光。山林間的特殊光暈,綻放復古感的特殊光彩,另外運用適合小道具,讓拍照的動作更加自然且有生活感,打造出最有味道的復古婚紗。

 

台北大稻埕婚紗:閩南式/巴洛克式建築

在清朝光緒時期,劉銘傳將大稻埕規劃為主要商業地區,這時出現了一種建築沒有浮雕裝飾外觀樸實,做為商業店面以及儲藏之用,這被稱做閩南式建築,另外曾經受到日本統治的關係,讓大稻埕多了異國的味道,在那個時代巴洛克式建築是貴族的象徵,勳章的設計用來彰顯華麗富貴。新人穿上復古蕾絲婚紗和合身西裝,打造貴族氣息,提供畫面完整度,讓婚紗更有穿越時空的感覺。

 

台北大稻埕婚紗:車站

大稻埕車站,是當時劉銘傳打造鐵路工程計劃時,第一個打造的台灣車站,現今雖然已經廢站,但還是有提供民眾拍照的服務。準新人來到大稻埕車站拍婚紗,可以運用說故事的角度,讓畫面能有更多的想像空間,打造另人為之一亮的幸福回憶。

 

台北大稻埕婚紗:河岸特區

大稻埕河岸特區,是台北少數可以觀看夕陽的地方,相愛的人喜歡來這邊,牽著手享受只有兩個人的浪漫時光,這裡不論日落夜晚都散發迷人魅力,由其是夜晚,燈光餘韻營造舒適的浪漫氣氛,讓愛情的溫度無形中加溫,在那個時刻只會想好好欣賞彼此,用心感受被愛包圍的感覺。

 

想要拍出有溫度的復古婚紗照嗎?趕緊預約薇薇新娘,這裡有專業的婚禮顧問、婚禮祕書、攝影師,替每位前往的新人打造專屬回憶!另外還有千餘件婚紗禮服供新娘試穿,有任何問題都歡迎詢問喔!

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁