大部分的人,即使不是出生台北,對於台北也會擁有許多回憶。也許是為了生活打拼的地方,或是和心愛的他相遇的地方,甚至是來一次就印象深刻的遊玩地點。這次的主題就要帶你探索這美麗的城市,即將要結婚的準新人可以做為參考,讓擁有多種特色的台北,為你打造多樣風貌的魅力婚紗照。

台北婚紗照:復古時光機

位於台北迪化街的復古小鎮,隨處可見斑駁痕跡,色彩不鮮明卻很吸引人,讓人想要瞭解背後的故事,帥氣新郎穿上紳士西裝,美麗新娘子穿上傳統旗袍讓復古的整體味道更加完整。

 

準新人試著擺出古早味道的手勢,互動增加故事性,能夠讓復古婚紗照更加耐人尋味。

 

台北婚紗照:浪漫都市

台北的夜晚天天都像是慶典,城市燈光閃爍,新娘穿上細緻設計的夢幻婚紗,和新郎親暱的靠在一起,在代表性的建築101前,綻放讓人窒息的美麗。

 

夜晚拍婚紗,婚紗顏色盡量選擇亮或淺的顏色,或是挑選擁有亮片設計的款式,才能在黑夜下展現最亮眼的魅力喔。

 

台北婚紗照:花花世界

在台北擁有豐富的自然資源,每個時節都綻放不同美麗的花草,不論是夢幻、艷麗、個性味道通通有。喜歡大自然的準新人怎麼能錯過,拍出那美麗又療癒的婚紗照。

 

來到花花世界,除了拍美麗又療癒的婚紗照,也別忘了放慢腳步,用心感受那能夠治癒人心的風景

 

台北婚紗照:歷史建築

位於台北市中正區的中正紀念堂,是台灣以及國際上最著名的地標之一,全區250,000平方公尺,區內除了主樓高76公尺的中正紀念堂,還有同樣宏偉壯觀的國家音樂廳以及國家戲劇院。

 

來到寬廣的景點,怎麼能不試試能夠滿足少女心的飄紗攝影,運用長托尾設計隨風飄逸散發夢幻感,完成女孩心中的浪漫願望。

 

以上編編的總整理是不是非常清楚呢?歡迎預約諮詢薇薇新娘,有任何疑難雜症,專業團隊都能夠幫您一一解答,薇薇新娘期待與您共創美好回憶。

 

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁