浪漫婚紗 | 薇薇新娘

逛婚紗展時,一直再找尋特別的禮服,走到薇薇新娘攤位時,瞬間被特別美麗的禮服吸引,認真瞭解配套方案和拍照風格後,覺得各方面都符合理想,就果斷決定在薇薇新娘拍照啦~

因為我們婚禮要在兩個月後舉行,所以各方面都準備的比較趕,但還好為我們服務的婷婷姐和佳嬿姐親切又專業,為我們解決了很多困難,在每個時間點提醒我們該做的事情,讓拍攝過程和婚禮都非常順利,謝謝妳們:)

浪漫婚紗
拍婚紗的時間是在我們下訂包套的一星期後,時間有點趕,但還好幫我挑衣的禮秘小靜很厲害,當我自己試穿到第三件的時候,就可以快速抓到我喜歡的風格,之後由她推薦的禮服每件我都很喜歡,兩小時內就挑完拍婚紗和婚宴的禮服,速度快又好真的很厲害。

浪漫婚紗

我們的妝容是交給小華老師,小華老師化的很細心,把我的皮膚當成需要被保護的瓷器XD下手很輕~將我喜歡的簡約韓系妝容詮釋得很完美,因為很信任小華老師的專業,所以婚禮當天的妝容也是找小華老師,一切都很放心。

 

攝影阿升老師專業可愛又搞笑,讓拍攝現場的氣氛一直都很好,認真示範動作~很生動,讓我們可以很放鬆的表現自己,當天的重量級人物金山金城武,外拍助理鄧鄧幫了很多忙,細心又貼心和阿昇老師的完美搭配,拍出來的成果超
讚~很喜歡︿︿

拍攝地點原本要去陽明山,但當天下了大雨,所以有很多地點是臨時想的,但額外想的地點拍出來的效果都超出預期且格外有意義!

去了和老公一起做婚戒的店家,拍出來溫馨可愛,老公和我的表情都很自然俏皮,很喜歡這樣的感覺。

浪漫婚紗

店家在新北投,拍完了婚戒就在附近繞了一下,發現許多特色景點,由阿昇老師帶領,拍到了許多很尬意的照片,很和老公一起拿紙飛機的照片,天花板上的燈光就像星星一樣閃耀,很浪漫~

浪漫婚紗

之後在室內拍的照片也很喜歡,素背景穿白紗搭配頭紗,禮服不會受到背景的影響,展現單純的浪漫幸福感,很喜歡這樣的感覺。

和老公因為打排球才認識,所以拍重要回憶絕對不能少了它XD很喜歡阿升老師幫我們拍的感覺,簡單自然就很有愛,這張排球照有特別意義,是我最喜歡的照片。

浪漫婚紗

薇薇新娘幫我們顧前顧後,什麼都不用擔心,總歸一句:足甘心欸!到薇薇只要當快樂新人就好,享受拍照準備過程,就能夠擁有幸福回憶,推薦給所有忙碌的新人。

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人分享」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁