薇薇是我們第一家預約的婚紗公司,從第一次在線上諮詢時他們就充分了解我們的需求並且細心的解說。

到了店內接待我們的是佳琪,他真的非常可愛,我的想法還有我的需求他們都盡量幫我們配合,讓我們直接決定要下訂,完全沒有要再去其他家諮詢。原本我們想要當月份就拍攝,但是因為家人的勸說,當天晚上立刻聯絡佳琪請他們幫我們改兩個月等後的時間,以便我們做更多準備,佳琪也非常迅速的幫我們約到我們想要的時間,真的非常感謝她。
也謝謝我的禮服秘書老師,我總共挑了兩次禮服,謝謝Una完完全全只從我傳給他們到照片中了解我的需要,拿出了我真的很喜歡的婚紗,試穿的過程也非常歡樂。拍攝當天謝謝Yvonne的服務,跟他一起邊聊天邊化妝非常開心,老師也幫我準備了我非常想要的頭紗,跟照片中一模一樣,完成了我的婚紗夢。
另外,因為我們不想要辦婚禮,所以我特別要求所有老師幫我們拍攝first look的照片,謝謝阿升老師幫我完成那麼美的first look的照片們,謝謝佳琪、Yvonne、Una幫我保密我的婚紗樣式,謝謝阿升老師拍出來那麼生動的first look,雖然只是照片但是就像影片一樣可以回味當天的感動。

我們還帶了我們家狗狗一起拍攝,謝謝阿升老師、亞瑟幫忙我們照顧狗狗,才能有狗狗那麼可愛的照片,也是我好珍貴的回憶。

門市人員:佳琪
禮服秘書:Una
造型老師:Yvonne
攝影老師:阿升
燈光老師:亞瑟

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
週年慶即日起開跑,下訂婚紗包套享價值18,000元好禮二選一 : 婚禮攝影、專業造型師外拍隨行+萬元禮服折扣券,誠摯邀請您蒞臨諮詢比較。

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁