2/3拍攝日是薇薇公休日,感謝梁總監跟蔡Sir特別撥空為我們拍照,只能說選擇薇薇不會後悔,整個太喜歡了:)

首先謝謝佳琪專業的解說及貼心服務,讓我們在每個環節都可以很放心,當初很擔心被推銷,但是來到門市後完全不會有這種感覺,可以很放心的選擇!再來是謝謝可愛的寧寧,給予專業的禮服建議,也謝謝梁總監在拍攝時無微不至的照顧妝髮造型,在疲累的時候還會搞笑活絡氣氛,讓我們在拍攝時可以無後顧之憂。最後是謝謝拍攝大神蔡Sir,專業的指導讓第一次拍攝的我們感到放鬆,不用怕肢體障礙,每張照片都好喜歡!
真的誠摯推薦新人們來薇薇,強力推薦!
門市接待:佳琪
攝影師:蔡sir
造型師:梁總監
禮秘:寧寧

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!
五倍券雙倍升級!現折萬元
婚紗攝影單拍29800元限時推出,歡迎預約諮詢

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁