第一次參加看婚紗展,在第一家的薇薇新娘就下定付清,一開始有點擔心,但最後成品出來覺得我們太幸運了,團隊的專業程度100分。

婷婷,很熱心,總是很有耐心的跟我們說明,介紹很詳細,服務真的非常好,談的過程中不會讓人有任何不舒服的感覺!

玟含,在幫我挑選跟建議我適合什麼樣的禮服,讓我很快選到很滿意又美麗的拍照婚紗,很棒。

阿升老師,在拍照前的溝通很良好,拍照當天會帶領我們拍出很滿意的照片,人幽默也非常專業。

恬恬老師,在我的妝髮上很用心而且細心,非常適合我搭配禮服還有場景的風格,讓我美了一整天。

亞瑟,在拍照的過程很細心,除了會照顧到新郎新娘禮服狀況,打光出來成品都是唯美的

 

門市人員:婷婷 攝影師:阿升 造型師:恬恬 禮服秘書:玟含 燈光師:亞瑟

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁