幾年前陪同家人去婚紗展走走,第一家就走進”薇薇新娘”沒想到連自己也訂了😅

直到2019年底才確定了我們婚期,立馬打給門市協助安排一系列,從與哪位造型老師、攝影老師合作,到挑拍照婚紗,再到挑片選片、最後成品出來,芳慈都很盡心力不厭其煩的解說我每個問題。

挑婚紗當天雖然芳慈休假但盡責的把我喜歡的適合我的白紗、禮服準備好,辛苦Angel扛了一件件禮服無限輪迴的幫我試穿讓我的家人挑選。

絕對大推我的”神手造型師-恬恬”
早上八點開始開妝,歐美眼妝正中我意真的超喜歡,適合我這種不喜歡笑、愛臭臉的人!
從底妝眼妝整體都照顧到了,整天下來畫了四個造型,就連扮男裝家人也看了讚不絕口,每套都有不同驚喜!不手刀下定恬恬要選誰呢?🥰🥰

再來謝謝”攝影師-奧迪” “燈光師-凱文”,
溝通時直接說:你不適合甜美日韓風格!當下心想太棒了還好我臉臭適合歐美風!
拍照前晚大失眠,幸好遇見了超專業攝影師根本用生命在拍照,以及燈光師解說每個細節動作,讓我們放鬆愉悅拍到當天愛麗絲攝影基地最後離開的一組人,幸好當天天氣非常棒在四月初這個不熱不冷天氣拍攝👍👍👍

這幾天去拿了最後成品,我與老公非常滿意 !家人看了也一直贊許。每套造型風格效果都有不同的味道也讓我們看見不同的自己,真的驚喜連連。

由衷謝謝恬恬、奧迪、凱文,這個完美的造型攝影團隊!
也謝謝薇薇新娘裡的每一位辛苦工作人員對我們的照顧,開始期待年底的最大挑戰、以及每年的全家福了❤️

門市人員:芳慈
攝影師:奧迪
造型師:恬恬
燈光師:凱文
禮服秘書:Angel

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁