門市佳琪

在跟我們介紹方案時,很替我們著想,下定後,每次的挑禮服或是拍攝前,都會貼心做小提醒及注意事項,而且幫我們安排了很棒的造型師跟攝影師,超喜歡的!

攝影師Kimi
我們其實不太會表達我們想要的是怎樣的作品,大概提了希望的風格,沒想到拍攝時發現老師超懂我們要什麼,看到照片成品真的有驚訝到,超喜歡,拍攝過程中,我們原本最擔心的尷尬場面完全沒發生,老師認真引導我們如何擺動作、神情,真的超生動可愛;此外外拍天氣熱,也很貼心的讓我們有休息時間,提醒我們喝水,等到體力恢復再繼續,一整天的拍攝,老師在每個場景每套服裝都拍的超認真,很開心能被捕捉到許多好看的畫面。

造型師玉鳳
很開心服務我們的是玉鳳老師,我們其實什麼都沒說,只有po想拍的類似風格照,沒想到老師居然懂我們要的感覺,三套衣服,每套的妝髮造型都讓人又驚又喜,比我們想像中還要更美更精緻,完全愛上,化妝過程也會陪我們聊天,不會無聊,換完造型,又可以見到不一樣的自己,真的很開心!

燈光師亞瑟
親切又活潑的燈光師,不會讓我們在拍照的時候尷尬,而且還很貼心的怕我們東西太多不好拿,所以幫忙提,過程中很盡責地幫我們打理婚紗群,讓拍照畫面可以美美的。

禮服秘書寧寧+善耘
記得那天我們超緊張,第一次穿禮服,也還沒想好要挑哪種,兩位很貼心的注意到我們的緊張,不斷跟我們聊天,並且考量我們的身形,幫我們挑了幾套較合適的禮服試穿,我們試超久,又不太會表達想要的禮服樣貌,但寧寧和善耘都非常有耐心的朝我們想要的感覺,幫我們找禮服,很開心最終找到符合我們需求的禮服,感覺一切都值得了!

在這邊拍照很開心,攝影棚也很美,每個服務人員都各有專業,來這裡總之就是給自己一個100分的機會囉~

 

門市:佳琪
攝影師:Kimi老師
造型師:玉鳳老師
燈光師:亞瑟
禮服秘書:寧寧+善耘

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁