人生第一次拍婚紗,獻給了薇薇新娘❤️
還記得當初要選婚紗公司的時候,第一家進入了薇薇新娘,遇到了門市婷婷,婷婷溫柔的態度又專業的介紹重點她非常的阿莎力,還會多送我們東西讓我們在諮詢時感覺非常好完全沒有被迫推銷的感受,因此我跟老公立馬就下訂直接取消諮詢其他家婚紗公司。

挑婚紗的這一天
禮服秘書玫含非常有耐心的幫我試穿婚紗,我想要什麼樣的款式她都會滿足我的需求找到我最想要的禮服,並且會給我們很多的經驗分享提醒我們拍攝時該注意些什麼,試禮服有她讓我每一套都完美。

終於到了拍照當天
我的造型師是梁總監,我每套衣服想要的風格他總是可以幫我做出來,重點是梁總監非常有耐心,黏假睫毛是一根一根的幫我黏,不是一整片的黏,讓我的妝感更加的精緻,在拍照過程中總監也是一直注意著我的妝髮是否有亂,讓我時時刻刻都保持完美的妝髮拍每一張照片。
攝影師跟燈光師是徐總監跟凱文
他們倆搭配讓我們拍照總能保持最輕鬆最自然的時刻
不管想要什麼樣的風格感覺徐總監總能一次拍到位讓我們輕鬆很多不會太累
燈光師總是擺出正經的臉但一開口卻都很幽默很好笑
有他在都不怕笑不出來,照出來的笑容都是最自然好看的。

女人們想要完美的婚紗照就快找薇薇新娘婷婷吧
有了薇薇團隊,我的婚紗照才如此的完美❤️

攝影師:徐總監
造型師:梁總監
門市:婷婷
燈光師:凱文
禮服秘書:玫含

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁