挑選 婚紗禮服 一直是備婚環節中最令新人費神的階段,看著婚期一步步逼近,手機裡存的禮服圖片越來越多,卻始終挑不出心中最想要的那件禮服嗎?面對分秒必爭的籌備期,挑選婚紗禮服要從哪著手才是最有效率又不會出錯後悔的呢?不妨從自己喜愛的風格與想要營造的氛圍開始選擇,今天小編就要帶著大家欣賞2022最熱門的五大禮服風格,說不定就能一眼相中專屬於你的命定婚紗唷!

三位台灣設計師聯合創作 專屬東方女性身形氣質

台灣設計師獨家設計款禮服品牌「W Bridal」,設計師群長期鑽研國外禮服當季流行色系與款式蒐羅各國進口的頂級蕾絲與布料、揉合東方女性膚色及身材特質,設計出最適合新娘的白紗及晚禮服,每季款式推陳出新,超過百件不撞款獨家禮服,讓不同需求的新娘能穿上自己最心儀的 婚紗禮服 !現在就跟著小編看 婚紗禮服 熱門風格Top5:

Top 5. 韓系唯美

薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 18

Keywords:白紗、蕾絲、魚尾、自然垂墜感
韓系風格的婚紗大部分都是以白紗為主,身上沒有太多的綴飾與繁複的細節,也少有長擺尾、大澎裙的設計,簡單不浮誇的設能將新娘的身體線條柔和展現,清新氣質中帶有優雅唯美,是許多新人點名指定的禮服風格唷!

同場加映!韓系禮服不是只有白紗
亮麗耀眼的黃色,散發陽光般的溫暖活力,從袖口就能看出設計師用心的小巧思,層次卡肩設計除了帶有濃厚復古風味,同時還能夠修飾手臂線條,合身搭配魚尾設計,能夠讓新娘展現婀娜姿態,打造亮眼的完美曲線!

 

Top 4. 簡約典雅

薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 4

Keywords:七分袖、包胸、緞面
簡約典雅風格的禮服,經常採用蕾絲長袖、七分袖的設計,同時將上身包覆起來。而緞面材質的禮服風格也能打造優雅高貴兼具時尚的氣質,此類風格的婚紗禮服常常會出現在歐美國家的婚禮上。沒有過於複雜設計的剪裁,同時也更能夠凸顯出新娘本身的氣質。

薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 7

同場加映!網紅實穿
高雅琉璃綠襯托白皙膚色,緞面映出柔美光澤感,禮服採時裝設計,一字翻領搭配方釦腰帶,裙襬高衩剪裁,展現時尚高雅魅力!

薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 20

 

Top 3. 活潑甜美

Keywords:澎裙、多層次、短裙擺
經典不敗的公主澎裙,絕對是甜美系女孩的不二首選,利用層層堆疊的紗幔營造出輕盈飄逸感,剛好長度的裙擺給人一種俏皮的觀感,利用桃心領或細肩帶的設計,大方展露出手臂線條,彷彿就像童話故事中活靈活現的公主!

 

Top 2. 華麗宮廷

薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 21

Keywords:長擺尾、頭紗、垂墜吊飾
華麗宮廷風絕不能缺少的就是那充滿氣勢的長拖尾裙擺,能夠展現新娘滿分的自信,一出場就散發搶眼氣勢光芒!

香檳金的閃亮亮蛋糕裙,搭配華麗卡肩設計,充分散發出華麗不凡的氣場,上半身以細緻的手工縫製滿滿亮片與垂墜珠飾,腰間重點式搭配類馬甲設計,吸睛度瞬間激升!

 

Top 1. 高貴性感

薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 14

薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 1

Keywords:裸紗、細肩帶、V領、露背
裸紗」已經成為現代性感婚紗的代名詞,比起直接露出肌膚,若隱若現的性感裸紗,反而創造更多遐想空間。利用深V領型凸顯鎖骨與肩膀線條,下身的魚尾裙擺同時展現出曼妙的身材曲線,裙尾使用蕾絲花朵收編,性感中還帶點高雅細節!

薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 22

同場加映!深色系禮服更能凸顯性感氣質
誰說婚紗只能穿白色,想更突顯個性與加深魅惑的風格,利用深色透膚蕾絲設計的禮服,更能展現出狂野性感的氣質,個性外放的你不妨可以嘗試看看唷!


薇薇新娘 婚紗禮服 W Bridal 10

欣賞完以上介紹的眾多禮服,你是不是已經找到想要嘗試的禮服風格了呢?這些婚紗禮服都是出自於薇薇新娘的台灣設計師獨家品牌「W Bridal」,2022年第一季禮服已經全面上市了!眾多白紗、晚宴服、拍攝款禮服、設計師禮服、中式禮服等多風格婚紗禮服,總數超過百件,搭配薇薇新娘2022年增設的多功能攝影棚,位於38樓高樓層,兼具自然光以及百萬夜景,快填寫以下表單預約禮服秘書一對一免費諮詢,絕對能找出最符合你身型的命定婚紗!

    快速諮詢/禮服預約試穿

    浪漫一夏│薇薇新娘線上婚紗展
    ✨下訂現折一萬元
    ✨再贈手工禮服免費升級
    ✨現在網路預約,免費試穿禮服
    ✨2022全新拍攝影棚開放

    您好:
    於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

    1. 4.您要諮詢的服務項目? 全家福藝術照、閨蜜照禮服單租婚紗包套婚紗單拍婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
    2. 下午13:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

    * 必填

     

    感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁