什麼樣的婚紗照可以怎麼看都看不膩,答案是拍出最貼近兩個人的日常的照片,這次運用四種日常愛的視角,將兩個人最單純的甜蜜完整紀錄,打造出最耐看的婚紗照,讓幸福感永恆,在每一個紀念日都會想把婚紗照拿出來回味。

日常的愛 – 你鬧我笑

在愛人面前總會自動變成小孩子,喜歡鬧對方看到開心的笑容,總能夠不用理由就願意為對方做任何事情,在愛的關係裡學會付出、珍惜、包容,謝謝愛帶來的單純快樂,和讓人能夠毫無畏懼的前進力量。

 

日常的愛 – 一起發呆

愛最神奇的事情,是兩個人在一起即使什麼事情都不做,一起發呆放空也會感到非常的幸福,喜歡假日到戶外,在擁有遼闊風景和新鮮空氣的地方,和愛人一起靜靜的待著,享受眼前的美好,即使什麼話都不說,也能夠感受到愛在空氣裡流動,擁有幸福和溫暖。

 

日常的愛 – 牽手散步

相愛的人,牽了手就不要輕易的放手,珍惜每一個美好的日常,才能真正的感受到幸福的存在,和心愛的人約定好,走到哪都要牽著手,相信只要和對方一起,不管到哪裡都無所畏懼,牽著手就代表心緊緊相連,將心的溫度毫無保留的傳遞吧。

 

日常的愛 – 當彼此的依靠

生活不可能永遠正向陽光,面對黑暗低潮時,身邊有一個人可以依靠、訴苦,真的是非常幸福的事情,謝謝那個不論喜怒哀樂都陪在自己身邊的人,開心一起大笑,難過遞上面紙給予擁抱,依靠讓人不再感到孤單,約定好要陪伴彼此到老,當對方最厚實的依靠。

 

喜歡編編這次的介紹嗎?運用日常視角紀錄愛,讓婚紗照可以重覆回味,在每一次的回味中,能夠更懂得珍惜這得來不易的幸福,讓愛的溫度可以永恆。薇薇新娘擁有專業婚拍團隊,想要拍最耐看的婚紗照,歡迎諮詢預約,任何婚拍問題都能夠幫您解決。

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁