薇薇新娘婚紗攝影

門市人員:莉蓁姐
攝影師:阿升老師
婚紗助理:孜楹
彩妝老師:陳老師
攝影助理:凱文

我跟老婆宴客日期是9/7,我們在6月到薇薇新娘婚紗訪談、7/29拍攝婚紗。8/22完成✅一切都要感謝微微新娘專業的團隊群。莉蓁姐精闢的分析,專業的介紹,讓我們很快的在當天就下訂了,(其實本來還要去訪談別家),選擇婚紗是個浩大工程,別小看孜楹雖然年輕,但在婚紗的挑選與建議,具耐心又有效率,順利的幫我老婆選到了心目中完美的婚紗,拍攝當天,彩妝老師:陳老師的巧手。三兩下就把我老婆畫的美美的,外景時也一直怕我妝花掉,不斷的幫我擦汗,(本人大爆汗)無論是妝或是髮,我老婆都非常滿意。攝影師,阿升老師,跟凱文助理。其實我們分不太清楚,當天是去拍婚紗,還是出去玩,阿升老師非常會引導我們拍攝動作,凱文超會製造歡樂的氣氛,當天我們快中午11點出發拍攝基地,下午五點多就收工了。完全沒有像朋友跟我分享去拍婚紗很累很爆炸的情況。重點是阿升老師構圖功力超強,拍出來的照片很有Fu,朋友看到婚紗照,還問說,你們跑去韓國拍婚紗照喔?

專業、親切、有效率。最重要的是有溫度,薇薇新娘真的不怕你比較。我們的案子是急件,中間也有一些突發狀況,但是莉蓁姐都幫我們搞定了。真的非常感謝,也真心推薦給大家。

薇薇新娘婚紗攝影

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁