一開始跟大家一樣在網路上尋找夢想中的婚紗,也預約了3、4家婚紗試穿,一樣的心裡想著要多看幾家,但……第一家變直接決定薇薇了。

門市接待:佳琪
禮服秘書:寧寧
新娘秘書:梁總監
攝影師:蔡Sir
攝影助理:小羽
想當初網路預約試穿的時候,小編非常親切熱情,比起其他家的小編,問的更細心,顏色、款式等等像是決定夢想婚紗一樣,完全不像是讓我們隨便試試的感覺,於是第一印象就從小編開始滿分了。
第一次到門市時是佳琪接待我們的,她很細心的講解各種方案,也提供了一眼就愛上的婚紗讓我試穿,過程中也保留很大的隱私空間,讓我跟先生慢慢討論,沒有絲毫壓迫感,後續也創立賴的群組,讓我可以即時把想法跟新秘和攝影師討論,真的非常貼心。
挑選禮服當日是寧寧為我們服務的,一樣先在賴上大概知道我喜歡的方向,提前先準備好類似的禮服讓我試穿,省去許多時間,寧寧的眼光也很好,讓我試穿的禮服,都非常適合我,也符合我想要的感覺,試穿過程中也完全沒有讓我感到不耐煩或是不自在的感覺,挑選體驗。
拍攝前梁總監及蔡Sir 透過賴的相簿,初步了解我們喜歡的風格,於是之後的溝通非常順利。拍攝當日梁總監幫我梳化的每一個造型,跟我所想的一樣,甚至更加完美,在專業下隱藏著老師幽默的一面,整個梳化過程甚至拍攝,都充滿笑聲。蔡Sir 在拍攝時也指導我們許多動作及表情,讓我們不用想要怎麼擺才好看,找的景點也都符合我心,當下拍攝過程老師都很nice ,口頭禪大概是:美的冒泡泡,特別可愛。拍攝當日超幸運的遇到小羽,不只要扛器材、幫我穿美美的禮服,甚至還幫我們拍了很美很美的側錄,整個就是很貼心。
看到照片的那一刻,覺得自己真的找到一個強大的團,不慌不忙的完成了許多事,成果還非常好,真的很謝謝薇薇,替我的婚禮過程增添一絲美好回憶

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁