門市人員:莉蓁姐
禮服秘書:玟含
彩妝老師:恬恬老師
攝影老師:阿升老師
攝影助理:Kevin
其實原本一開始在找婚紗公司的時候心中就一直有個目標,我想要韓風簡單的風格,不管婚紗樣式、拍照背景、妝髮風格,都想要簡單乾淨。現在很多婚紗店和自助婚紗可以挑選,但因為有過之前姐姐結婚的經驗,我知道很多雖然會有包套,但幾乎會限制選擇婚紗的款式,或是額外需要有加價的費用,這是很多新人擔心的。比較了好幾家不管中山北路上的婚紗公司、或是自助婚紗,甚至是韓國來台灣開的幾家婚紗、海外到韓國當地拍的婚紗店也有等等…


比到後來我發現自己喜歡的韓風,每家都可以挑出自己喜歡的婚紗款式、妝髮風格和背景。但個人比較偏向棚拍所以不管棚拍的素背景,或是基地的主題風格,台灣每家婚紗公司去的都大同小異。但重點是自己喜歡的風格有沒有明確。

很開心選中「薇薇新娘」,因為一進門莉蓁姐的熱情招呼,我其實心中就立刻有答案了,不會很有壓力,細心講解方案內容,還帶我參觀了整棟的婚紗讓我可以放心,也立刻可以掃描自己喜歡的婚紗風格款式在這間店有很多,無論環境或服務都讓我很舒服。薇薇新娘的內容都很公開透明,提供什麼東西都是清楚的寫在上面,我原本擔心會不會有什麼額外加價、或是選婚紗的限制都清楚的讓我知道,這是讓我也很放心的。當場瞭解完內容細節就付訂了!

接下來選擇彩妝老師和攝影老師就是看自己喜歡的風格不一定,但因為我就是喜歡韓風,所以看作品就可以馬上看出想要選擇的老師。

開始試婚紗的時候,禮服秘書玟含很可愛活潑,我們像朋友聊天,輕輕鬆鬆就可以找出我喜歡的樣式、版型及顏色,陪伴在旁邊幫助我穿禮服,還可以邊互相開玩笑給建議,氣氛很歡樂。
接下來與恬恬老師和阿升老師在討論拍照想要的風格的時候,也自己準備好一些想要的感覺的照片樣本和他們討論,恬恬老師很細心的幫我看了我選的婚紗配合我想要的風格很快的就知道我喜歡的樣子,跟我討論搭配的配件。拍照當天的妝感我真的是100分滿意!周圍的親友也一直詢問怎麼會有這麼輕透的妝感!

甚至接下來結婚當天的新秘都想要找恬恬老師!

攝影阿升老師更不用說,在我講了想要的風格之後,ipad拿出來裡面馬上叫出一區全部是我想要的韓風照片!所以溝通上根本沒有任何問題,馬上知道我要什麼,拍照當天的基地我很快的依照自己的喜好決定了,讓阿升老師也可以很快的知道我的禮服搭配的主題背景、動作和氣氛。讓我們拍出來有浪漫、可愛又帥氣的各種感覺。當天拍照也很輕鬆又歡樂。

而莉蓁姐真的是很照顧我的大姐姐,從一開始到現在拍照結束,選完照片所有的流程,有任何問題的時候,都可以馬上給予幫助和專業的建議。
所以我很推薦薇薇新娘,周遭同事親友問,都會忍不住分享給大家!

 

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁