人很容易被既定想法給限制住,認為自己的個性什麼樣,就只適合同樣一種的風格,但如果能夠跳脫自己給的框架,大膽嘗試會發現原來自己可以這麼有魅力。今日主題獻給即將邁入幸福旅程的新娘,從4款迷人婚紗設計,挖掘骨子裡的性感魅力,看見自己不一樣的美,同時也能夠讓所有人驚艷,在婚禮上閃閃發光。

性感魅力婚紗款式一:卡肩合身設計

大面積的露出胸口肌膚,看似大膽其實是屬於保守派的性感,卡肩強調鎖骨線條,運用線條的幅度修飾出另人遐想的胸型,搭配合身剪裁凸顯女人魅惑曲線,想要看起來更有料,可以選擇胸口有花紋或立體材質的設計,不經意的增加視覺厚度,打造出更完美的比例。

 

性感魅力婚紗款式二:深V設計

想要大膽突破的新娘,可以選擇最直接的性感,那就是深V設計,運用輕柔合身材質以及純白乾淨色調,和強烈的性感完美搭配,看似強烈的攻擊性被材質和顏色緩和了,展現的是男生女生都會愛,且會越看越喜歡的性感風格。

 

性感魅力婚紗款式三:美背設計

想要展現性感,不一定要是強調胸型的設計,女人背部也是一大魅力看點,美背設計遇上不同材質,展現就會是不同個性的性感,EX絲綢緞面較有成熟的韻味、蕾絲透膚就屬於華麗貴族的氣質。若是挑選的是外拍的婚紗,可以依照地點風格做出選擇,若是挑選的是婚禮現場穿的婚紗,就能夠依照符合自己的個性挑選,才能夠將服裝魅力在現場發揮至完美。

 

性感魅力婚紗款式四:特殊剪裁設計

第四種性感魅力婚紗,屬於強調時尚味道的款式,特殊剪裁讓身體線條更有個性的展現,不特別強調身體的某一區塊,俐落線條能夠挖掘出新娘的倔強靈魂,展現的性感就是想要和一般人與眾不同,跳脫性感的框架,創造屬於自己的性感個性魅力。

 

女人不要把自己框架住,妳的魅力變化無窮,只要妳願意大膽嘗試改變,一定能夠驚艷全場。如果妳是正在煩惱不知如何挑選婚紗款式的準新娘,歡迎預約諮詢薇薇新娘,這裡有專業的婚禮顧問、婚禮祕書、攝影師,替每位前往的新人打造專屬回憶!另外還有千餘件婚紗禮服供新娘試穿,有任何問題都歡迎詢問喔!

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁