想要讓婚紗和別人不一樣,景點就必須挑選能夠和婚紗禮服相輔相成,擁有亮點的特色景點。這次小編整理出台北四大復古風情景點,讓妳的婚紗和別人不一樣,一看就驚豔且越看越喜歡。

1、復古風情婚紗景點:林安泰古厝

地址:台北市中山區濱江街5號

林安泰古厝位於花博新生公園,為台灣知名傳統建築,於清乾隆年間興建,但古厝因曾移遷和改建,所以並未能列入古蹟,以石材和木材為建築主體,建築樣式閩式藍尾尾脊,正廳神龕雕刻,精緻復古雕刻打造濃厚復古風情。

 

2、復古風情婚紗景點:大稻埕

地址:臺北市大同區迪化街

大稻埕因受到日本統治的關係,最著名的就是巴洛克式建築,來到這會有回到日據時代的錯覺,時光就像慢了下來空氣變的寧靜,讓人舉手投足都變的優雅,能夠留下古典的幸福回憶。

 

3、復古風情婚紗景點:大龍峒保安宮

地址:台北市大同區哈密街61號

大龍峒保安宮建於清乾隆時期,至今以有兩百多年歷史,經歷過許多重大復修,使用傳統和科技並進的技術,讓保安宮能夠保有原有的歷史面貌,最著名的八角形龍柱,以及國寶級大師所畫的彩繪壁畫,都是能夠讓人留下深刻印象的完美藝術。

 

4、復古風情婚紗景點:九份

地址:新北市瑞芳區基山街

九份因為電影悲情城市曾在這裡取景,另外有傳言這裡是宮崎駿神隱少女所參考的奇幻場景,雖然證實不是真的,但這裡仍就成為許多遊客會慕名而來的觀光景點,最著名的基山街是店家聚集的精華區域,入口處會看到一條蜿蜒狹窄的街道擠了滿滿的人潮,這裡好吃好玩好拍,每個轉角都有驚喜,濃厚日式復古風情,等著你來探索。

 

瞭解了景點背後的故事,能夠讓留下的紀念更有溫度,若您還想瞭解台灣有哪些好拍的婚紗景點,歡迎預約VIVI薇薇新娘,這裡除了有專業諮詢,還有千件禮服提供試穿,有任何問題都歡迎詢問喔。

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁