對於婚紗的拍攝成果,覺得非常滿意要感謝所有工作人員的努力,才能順利和拍出我們期望的風格和成果。謝謝婷婷總是積極的幫我們約溝通.選片.挑禮服……等的時間,辛苦妳了😍 謝謝梁總監的神之手,設計出我們都很喜愛的造型。

謝謝可愛的阿寶總是很有耐心的幫我試了數十套的禮服(我是個龜毛的新娘),也給了我許多建議。謝謝阿升老師,成全新娘的任性,短短的一天外景就拍了4個地點,還有你的幽默讓我們能很放鬆和充滿歡笑的進入狀況,真心覺得外拍一整天都不累~還有全能的燈光師兼換禮服的小羽(其實也是專業的攝影師)謝謝外拍當天的幫忙,你真的是無敵厲害的全能幫手🥰

 

真的很感謝各位,讓我們有很美好的外拍回憶😊

 

門市:婷婷
攝影師:阿升
造型師:梁總監
禮服秘書:阿寶

 

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
週年慶即日起開跑,下訂婚紗包套享價值18,000元好禮二選一 : 婚禮攝影、專業造型師外拍隨行+萬元禮服折扣券,誠摯邀請您蒞臨諮詢比較。

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁