1/28太冷了,冷到拍攝一直恍神聽不清楚攝影師的指令,謝謝蔡sir,老師真的超級溫柔又專業,為了滿足我對拍攝內容的要求,令他們不僅提前一小時開始作業拍攝,也一直幫我們搶在日落時間以前,幫我們拍攝更多照片!

拍攝過程中,你不用擔心自己是肢體障礙或臉的角度不好,蔡sir不僅有耐心溫柔,人也很幽默都不會發脾氣,會非常有耐心給我們喬動作,老公的衣服搭配也都靠他專業建議,我老公昨天最帥,尤其是昨天拍出來的照片,都還沒修圖就已經超級美的!燈光老師:小羽老師也超棒 !給我們服裝搭配建議,也一直很幽默的解救我們,又全程當苦力拿一堆東西,超感謝 !梁總監也是化妝技術高超,人又細心溫柔,有他在現場陪伴拍攝,都不會冷場!而且讓我很心安的說出自己對造型的疑慮,讓我可以要求幫忙將自己的造型弄到最喜歡最心安,謝謝老師。謝謝門市佳琪姐給我們很多幫忙跟協助,也知道我很龜毛,都幫我跟梁總監先講了我擔心的地方,真的是一個薇薇裡面最讓我有安全感跟信任的人,也總是給我們很多幫忙,像是:先寄放要歸還別家的西裝,幫我們做攝影師跟造型師的橋樑。謝謝善耘耐心陪我挑禮服,我都要花很多時間試穿跟挑選,接下來也還要繼續靠你幫忙了喔
--
謝謝薇薇新娘的所有人,雖然我還沒畢業,但覺得選這家婚紗公司真的是選對了:)
門市接待:佳琪
攝影師:蔡sir
造型師:梁總監
禮密:善耘
燈光:小羽

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁