門市人員:林經理
禮服新秘:善耘
化妝師:玉鳳
攝影師:伍佰
攝影助理:小羽

首先要感謝林經理耐心及親切的服務,在還沒決定拍攝的日子前,會主動詢問我們是否有想要哪個月拍照,想要平日還是假日或是有特別的日子想拍照,主動聯絡推薦我們厲害的攝影師-伍佰老師幫我們拍照。也主動告知哪些可以的時間後,因我們臨時的有事取消和異動,也很有耐心的替我們安排到下次的拍照日期。在日子快靠近時也會提醒我們,滿分💯的服務讓我們放心許多。

謝謝禮服新秘善耘,會依照我的身材身形挑選適合我的禮服,也會詢問我要外拍地點給予禮服建議。幫我試了一套又一套的禮服,也會給予每件禮服穿起來的建議。當大家都覺得禮服這件那件穿起來好看,也會提醒我最主要是找到自己喜歡的,這樣拍照起來自己也會美美的。

謝謝玉鳳老師的巧手,會依據每位女孩的特質做適合的造型與髮型,在溝通討論上提出的想法也會給予意見。妝感想什麼系、髮型哪種搭配哪套婚紗。讓平常不化妝的我,也頓時間快認不出鏡子裡化妝的我原來也是美美的。妝髮我和我先生都滿意,四種造型妝髮讓他感覺有四個老婆一樣😆😆😆

謝謝伍佰老師,讓我們不知道怎麼擺pose時會適時的調整拍照時間,讓我們放輕鬆一些。也會耐心的交我們擺pose。拍了許多美美的照片,讓我們很喜歡也很滿意。挑照片時好難決擇、猶豫好久。

謝謝攝影助理小羽,謝謝妳的貼心,出發前會提醒是否東西帶齊了。出發後在拍攝過程幫忙協助整理我們拍照前的服裝調整,然後努力讓自己快速離開到鏡頭拍不到的地方。呵呵🤭🤭🤭

*拍攝過程中有團隊的合作與配合,讓我們很快進入拍照的最佳狀態,才能呈現這完美的照片,讓我們很滿意❤️❤️❤️
感謝親切的服務人員林經理、禮服新秘善耘、化妝師玉鳳老師、攝影師伍佰老師、攝影助理小羽,很高興在我進入下一個階段時有榮幸遇到你們大家。

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁