爬了一堆文誤打誤撞闖進了中山北路,唯一讓我有興趣踏入的婚紗店就是:VIVI婚紗。

沒想到門口擺放Model那套婚紗讓我好心動,看了一圈覺得每件婚紗都很美,談論的過程當中芳慈服務態度很好以外,梁總監也很親人很搞笑,一直想霸佔我老公(欸)
寧寧在幫我試穿婚紗的時候都很溫柔也會給予意見。也因此這樣,讓我決定了我的婚紗、新秘、攝影。
這次拍攝的過程玉鳳老師的妝感讓我很喜歡!攝影師蔡老師也很有耐心帶動我們的互動拍下最真實的我們!照片出來每一張都好喜歡,尤其是便服超級喜歡!再次感謝這個團隊幫我們紀錄了這麽棒的回憶!
婚紗顧問:芳慈
婚紗助理:寧寧
造型師:玉鳳老師
攝影師:蔡老師

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!
五倍券雙倍升級!現折萬元
婚紗攝影單拍29800元限時推出,歡迎預約諮詢

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁