該如何挑選到適合的婚紗,除了依照身型選擇,還有一個決定性的關鍵,那就是依照膚色挑選正確的婚紗顏色,不同膚色適合的顏色有很大的不同,不管是拍攝婚紗還是在婚禮現場,新娘都必須無條件擁有好氣色,將這次主題認真看完,學會正確婚紗顏色挑選方法,就能夠輕鬆擁有幸福好氣色。

膚色:偏黃
適合婚紗顏色:粉色、象牙色

亞洲女孩的膚色大部份會是偏黃,粉色系婚紗能夠襯托黃皮膚,讓膚色變的白皙,看起來有氣色且增加夢幻感。另外象牙色也能夠有同樣的效果,但穿上的能夠讓女孩多一點高雅氣質,想要走親民公主路線,可以選擇粉色系婚紗,想要走較有距離感的氣質女皇,可以選擇象牙色婚紗。

 

膚色:偏白
適合婚紗顏色:正紅、寶藍

膚色偏白的女孩,挑選婚紗時較沒有顏色上的禁忌,但想要在拍婚紗以及婚禮上特別突出,可以選擇和膚色呈現強烈對比的顏色,就能夠達到理想的效果,像是正紅和寶藍色就會是很好的選擇,除了能夠讓偏白膚色的女孩擁有幸福好氣色,同時也能夠讓散發魅力的氣場變強烈,將美麗發揮極致。

 

膚色:小麥
適合婚紗顏色:純白、銀色

小麥膚色女孩,給人比較有個性的感覺,可以朝特殊個性風格前進,設計上選擇特殊剪裁的款式,另外運用用亮眼的顏色(EX:純白、銀色)襯托出小麥膚色的光澤,抓住多個亮點,就能夠提高整體視覺的亮度,打造出專屬小麥膚色的好氣色婚紗造型。

 

不同膚色的女孩擁有不一樣的魅力,不用羨慕別人只要瞭解自己,就能夠找到最適合的婚紗,穿上它展現出最自信的一面,妳一定會是最亮眼的焦點。如果妳對挑選婚紗款式還是有很多疑問,歡迎預約諮詢薇薇新娘,這裡有專業的婚禮顧問、婚禮祕書、攝影師,替每位前往的新人打造專屬回憶!另外還有千餘件婚紗禮服供新娘試穿,有任何問題都歡迎詢問喔!

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁