花朵除了賞心悅目還有治癒心靈的功能,籌備結婚的過程,心總會緊張忐忑無法放鬆,這樣的情緒如果一直持續,不論是在拍婚紗或是婚禮現場,所呈現出來的臉部表情就會不好看,為避免這樣的情況發生,身邊有能夠平緩情緒治癒心靈的東西很重要,這次的主題捧花靈感,準新人一定要仔細看,除了學會能夠讓婚紗造型更加閃耀,也能夠讓籌備過程到婚禮當天都擁有愉悅好心情,讓每一刻留下的都是最美的回憶。

婚紗風格:溫柔甜美
捧花靈感:鬱金香、粉色玫瑰

溫柔甜美款式的婚紗,通常都會出現蓬裙的設計,展現出可愛小公主的樣子,給人溫柔但不失活力的感覺,搭配的捧花第一種鬱金香,花苞尚未全部開啟,就像是等待幸福來臨時的心情,充滿溫柔能量迎接幸福的感覺,第二種粉色玫瑰,最直接的溫柔甜美感,散發需要保護惹人憐愛的氣息,能夠讓女性柔美味道更加強烈。

 

婚紗風格:空靈清新
捧花靈感:滿天星、乒乓菊

空靈清新風格婚紗以純白視覺為主,強調飄逸視覺,讓人無法輕易掌控。搭配的捧花第一種滿天星,符合空靈讓人無法掌控的感覺,就像天上的星星閃閃發光,讓人想要抓住卻無法擁有的距離感,第二種乒乓菊擁有簡單花體,沒有複雜的線條輪廓,很直接的表現出美,散發迷人舒適的清新感。

 

婚紗風格:性感魅惑
捧花靈感:鮮紅玫瑰

擁有強烈魅力的性感魅惑風格婚紗,剪裁設計上強調女人美麗的曲線,且必須露出象徵性感部位,讓魅惑味道大爆發。能夠和這樣風格完美搭配的捧花只有一種,那就是同樣擁有致命誘惑魅力的鮮紅玫瑰,強烈的視覺並不會搶走婚紗主角的風采,反而能夠為性感魅惑增添神祕感,加分再加分。

 

婚紗風格:古典優雅
捧花靈感:木棉花、繡球花

古典優雅魅力給人沒有強烈殺傷力,卻越看越著迷的氣質,搭配的捧花花束,木棉花和繡球花擁有相同的魅力,圓形的花體沒有任何尖銳稜角,溫和的顏色無法強硬抓住人的目光,卻能夠運用溫柔的力量,慢慢的將人心融化。

 

繁忙的新人籌備婚禮的過程辛苦了,就讓美麗的花朵療癒你的心,保持愉快的心情,不管多辛苦每一刻都能夠感受到幸福,如果你對籌備婚禮還是有很多疑問,歡迎預約諮詢薇薇新娘,這裡有專業的婚禮顧問、婚禮祕書、攝影師,替每位前往的新人打造專屬回憶!另外還有千餘件婚紗禮服供新娘試穿,有任何問題都歡迎詢問喔!

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁