怎麼樣的婚紗能夠將愛情以最自然的模樣呈現?答案會是簡約的美式婚紗,無刻意動作,鏡頭捕捉的是新人相處最自然的互動,打造甜而不膩的幸福感,近年來這樣的風格受到許多明星喜愛,詳細介紹就跟著小編一同瞭解吧。

1、美式婚紗- 拍攝手法

美式婚紗的拍攝手法,運用鏡頭說故事,以平拍的方式為主,攝影師不會刻意引導新人擺動作,給予兩人很大的空間,在簡單的互動中捕捉甜蜜的瞬間,呈現愛情最真實的模樣,專屬於兩個人的特別回憶。

 

2、美式婚紗- 禮服挑選

美式婚紗在婚紗禮服挑選上,會以設計簡單且輕便的款式為主,選擇輕盈的款式,才能無束縛自然的和另一半互動,輕鬆的肢體動作,開心的大笑,沉浸簡單美好的幸福。

 

3、美式婚紗- 髮型妝容

配和婚紗禮服,新娘的妝容會以清新妝感為主,打造柔和的臉部線條,唇色會以粉色或橘色為主,散發自然的好氣色,髮型同樣以柔和線條為主,沒有稜角的捲髮,或溫柔的將頭髮綁起或盤起,擁有人人都愛的好氣質。

 

VIVI薇薇新娘認真傾聽每位新人的需求,用心打造出專屬的風格故事,想要擁有獨一無二和別人不一樣的婚紗,歡迎來店諮詢,除了有專業團隊服務,另外有千件精緻婚紗禮服,提供免費試穿,VIVI薇薇新娘期待您的蒞臨。

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁