認識薇薇新娘,從網路評價到店面瞭解,始終如一的都有很好的印象,感謝 薇薇新娘婚紗  。

接待我們的是可愛的佳琪,佳琪對我們很好,任何問題都會很快速的回覆,很貼心~服務的很到位,讓人能夠放心把事情交給她。

薇薇新娘婚紗

幫我挑禮服的是善耘,因為我本身對婚紗禮服在款式上沒有太多想法,只有想說一定要有件澎裙,其他的好像都可以XD還好善耘很專業,能夠快速的從讓人眼花撩亂的禮服中,依照我的身型和適合的風格找到好看的款式,真的打從心底佩服覺得很厲害。

這次婚紗,我大膽嘗試了較濃的妝容,因為平常的妝都很淡,本來會很怕濃妝不適合自己,但幫我化妝的玉鳳老師很厲害,讓我跳出了另一個感覺,不奇怪反而很驚艷,很感謝玉鳳老師讓我看見自己不一樣的美麗。

因為我老公屬於比較樸克臉的人,不太會笑容易緊張,在拍攝前很擔心照片表情會很僵硬,但還好攝影阿昇老師幽默又專業,跟助理阿凱總能一搭一唱,把我和老公逗得哈哈大笑,拍出來的表情和笑容都很自然,每個Moment都抓得很好,真的很厲害。

其中有一個是跳舞的畫面,阿昇老師就問我和老公有沒有看過美女與野獸,我們說有但不會跳那個舞,阿昇老師就和阿凱示範了電影的舞蹈,那畫面太有趣可愛印象很深刻,整個拍攝現場一直都很歡樂,大家就像一家人,互相幫助和樂的度過愉快的時光。

薇薇新娘婚紗

拍照的成果讓我非常驚艷,因為其實拍攝當天天氣不大好有點小飄雨,當下會很擔心照片出來光線會不好,但不論是室內還是室外光線都很充足,看起來像是大晴天XD覺得阿昇老師就像魔法師,可以把不可能變可能(佩服)

薇薇新娘婚紗

謝謝薇薇新娘,你們真的是超級專業的團隊,從接待挑禮服化妝到拍攝,每個人都很好很細心,就像家人一樣給人很溫暖的感覺,以後有好姊妹要結婚,一定會推薦薇薇新娘!!

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!
※ 最新活動:
- 好評延長!預約禮服免費試穿及免費領取超值好禮
- 《週年慶檔案全贈專案》限定特惠,喜歡的都擁有
- 《婚紗攝影獨享專案》結婚包套現折20,000元

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人分享」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁