不知道哪年的婚紗展簽下薇薇,簽下之後其實充滿害怕,看別人有美美的婚紗照,非常後悔自己沒做功課就隨便下訂,一開始要去馬爾地夫拍照卻又因為疫情延期了,到了要籌備婚禮的時候,薇薇的人幫我改好方案準備拍攝到目前為止,卻意外的發現我超愛他們的!幾年前根本不是失誤啊

來推薦一下
梁總監造型師
化妝功力很好,適時調整妝髮,男生也不會馬虎!在外景拍攝時都會注意你沒注意到的小細節,即時補妝,也會備好跟你禮服搭配的飾品!非常貼心,又幽默緩解緊張的心情
阿升老師-攝影師
構圖拍攝用心,事前溝通的、想拍的效果動作等都有拍到,也很會取景、色調獨特讓照片效果更加分,拍攝過程也很會引導笑容就顯的自然。
芳慈-門市人員
從一開始溝通就會提供很多意見、想法,很會替新人著想,以很像朋友的感覺在提供服務,也很有經驗不會讓人有一般婚紗公司那種會不停推銷的強迫感。
寧寧-禮服秘書
很有耐心,會依照意見、風格推薦禮服也會幫忙選到底哪一件適合、不會敷衍了事,服務態度良好也不會只要你選加價款的禮服。
很用心的團隊,值得推薦大家去諮詢看看

線上諮詢 / 預約

【防疫公告】
1. 因應疫情升溫、守護大家的健康,本公司將配合政府宣導店休至6/28。
2. 此段期間請多利用網路客服!填寫下方表單諮詢或預約到店諮詢/試穿6/28(含)以後日期,我們將盡快與您聯繫服務

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁