/ 與薇薇新娘的相遇:

去年11月在101逛逛,發現台北國際婚紗展婚禮展正在世貿一館展出,透過工作人員隨機帶位,引導我們到薇薇新娘的展場。接待人員是莉蓁姐跟雅蘭,我們表達了對婚紗照的期待,如希望全棚拍、西式禮服外也想要拍中式秀禾服、追求精修組數最大化等。莉蓁姐向我們說明薇薇新娘即將搬遷到基泰忠孝大樓,會在13樓跟R樓(38樓)搭戶外攝影棚,然後雀躍地拿出手機分享3D模擬圖,我們看到了花卉牆面、透明玻璃屋、歐式教堂、城堡等十幾個場景,馬上覺得很心動,接著也翻閱了iPad中的作品集,從禮服、妝感與造型,到攝影師風格都符合我們的期待,現場談妥一個方案價格後,擔心太衝動下訂的我們,決定先付押金回家思考兩天。

回家後我爬文做功課,婚紗公司跟工作室的作品分享都有參考,並且線上詢問幾家拍攝方案及報價,覺得薇薇新娘是當下最符合我們的需求及期待的,就在兩天後回去世貿展簽約!

 

/ 挑選禮服:

感謝禮秘善耘,眼光真的很好,非常知道如何找到適合我身形的禮服,我們只約了1次花了2.5小時就挑好四套禮服。我最喜歡白紗,除了是W bridal高訂款外,另外是我對於一輩子一次的結婚白紗有著滿滿的憧憬,華麗、澎湃、浮誇的款式完全正中我的期待。當然香檳金禮服、黑色花花裙禮服、中式秀禾服我們也都非常喜歡,真的每一套都深得我心呀!

 

/ 拍攝當天:

最感謝三個人,攝影師蔡sir 超級神拍!很會引導我們擺pose並找到好看的角度,也很會運用環境光線的變化,我們做了很多覺得不符合人體工學的姿勢,或是覺得戶外棚陽光太刺眼睛睜不開、室內棚太暗,結果拍出來的成品都好好看也好自然,完全沒有原來心中擔憂的問題。攝助小娟 十項全能!!!拍攝時幫忙打光、調整禮服裙擺,換裝時也幫忙我穿脫禮服,以及跟我老公討論搭配自備的襯衫跟領帶,一人分飾多角卻又超級細心。梁總監 造型神手!四套禮服四個髮型,妝容則分成兩種,白紗跟香檳金禮服配上溫柔氣質風,黑色花花裙跟秀禾服則換成比較重的眼妝跟唇妝。妝容、髮型、髮飾、耳環搭配得相得益彰,梁sir真的是讓我美出新高度!

 

/ 拿到成品啦:

這邊跟大家分享我最愛的白紗系列,搭配素背景害我以為是什麼時尚雜誌,老公最喜歡墨鏡系列,我們平常出門、開車也常戴墨鏡,他覺得這系列又酷、又帥、又還原了日常的習慣與樣貌。

 

/ 結語:

謝謝薇薇全體團隊,從介紹方案、簽約、選攝影師跟造型師、挑白紗跟禮服、拍攝前溝通、真正拍攝,到拍完選精修檔,一切的感受都很美好,我們秉持著相信專業,且放鬆地參與整個過程,謝謝薇薇團隊的專業與用心對待,讓我們有可以回憶一輩子的婚紗照!

 

    快速諮詢/禮服預約試穿

    浪漫一夏│薇薇新娘線上婚紗展
    ✨下訂現折一萬元
    ✨再贈手工禮服免費升級
    ✨現在網路預約,免費試穿禮服
    ✨2022全新拍攝影棚開放

    您好:
    於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

    1. 4.您要諮詢的服務項目? 全家福藝術照、閨蜜照禮服單租婚紗包套婚紗單拍婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
    2. 下午13:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

    * 必填

     

    感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁