想要婚紗照與眾不同,就不能錯過能夠拍夜景的機會,來薇薇新娘拍婚紗,拍照不限時外景不加價,能夠讓新人不用多花錢就擁有夢幻夜色,這次要來分享薇薇攝影師台北信義的私藏夜景路線,帶新人拍好拍滿,重要回憶不留遺憾。

路線一:BELLAVITA

BELLAVITA是台北信義區的指標地點之一,是許多人假日放鬆的好去處,當燈點起就像華麗宴會的開始,所有人都能夠染上開心的情緒,隨著開心的氣氛翩翩起舞,享受美好約會的心情。這裡的特點,如果有節日會更加讓人驚艷,街上將有大大小小的藝術裝置,讓人能夠留下更特別的回憶。

 

路線二:香堤大道廣場

香堤大道這有許多裝置藝術作品,街頭藝人活動表演是個充滿活力的地方,歡樂的氣息能夠讓人拋棄煩惱,許多人會一來再來,因為每一次來都會有驚喜,忍不住拿起相機,喀擦喀擦的留下美麗回憶。

 

路線三:松勇路

這裡是攝影師非常推的地點,只有專業的會帶你來這裡,能夠拍到閃閃發光的雄偉101,除了適合拍婚紗也非常適合求婚,男友/老公誠心的跪下,搭配這浪漫指數100%的氛圍,女生不點頭答應都難,男生趕緊筆記寫下,給女友/老婆一個驚喜吧。

 

路線四:象山

想要擁攬整座台北夜色,必須先辛苦爬山一陣子,才能到最多人拍照的觀景平台,山景天空雲朵和城市的完美組合,辛苦絕對會值得,喜歡活力感的新人可以選擇白天來拍攝,享受陽光空氣白雲,喜歡時尚華麗風的新人,則可以傍晚前來,坐擁價值百萬的台北美麗夜色。

 

想要薇薇攝影師,帶你邊玩邊拍台北信義的私藏夜景路線嗎?快與我們聯繫,擁有與眾不同令人印象深刻的幸福回憶,就不要再猶豫啦!

 

 


立即預約試穿體驗

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁