薇薇新娘專業團隊,善於發現女人不同的魅力,依照新娘的獨有氣質,打造出最具個人特色的美麗。擁有千件精緻婚紗禮服,滿足妳深藏內心所有的夢幻想像,選擇薇薇就能夠和最美的自己相遇。

禮服

遇見合適婚紗和遇見對的人一樣重要!擁有1,268件精緻婚紗禮服 ,親膚質感布料給予新娘舒適體驗,貼身細緻剪裁打造完美身材比例,細節精緻設計散發寶藏般無窮魅力,滿足妳深藏內心所有的夢幻想像,選擇薇薇,讓妳輕鬆找到命定婚紗。

攝影

到薇薇新娘拍攝婚紗,不用擔心自己是否不擅長面對鏡頭會有僵硬的問題出現,我們的攝影師善於打造輕鬆拍攝環境,專業引導以及光線瞬間角度的精準捕捉,打造出無懈可擊的自然回憶,那份不會隨時間消逝的感動,交給薇薇新娘替您們完美打造。

 

服務

我們的團隊視新人為家人和朋友,陪伴準新人從準備過程的不安時期,到拍攝日子玩在一塊且共同努力,互相激勵碰撞火花,為美好盡一份心,共同擁有任何事物都無法取代的重要回憶。

 

薇薇新娘堅守三大品質,禮服、攝影、服務,並給予新人最舒適美好的環境,讓拍婚紗這趟旅程,能夠以最放鬆的姿態,享受每一個過程。

 

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁