老公求婚後我們就一直努力找婚紗公司,後來就預約了薇薇新娘,接待我們的是婷婷姊,她真的很親切,講解方案的時候也不會讓我們有下訂的壓力!

挑選拍照禮服是由禮秘阿寶幫我挑選,短短兩個小時就讓我挑到3件我超愛的婚紗!還一直鼓勵我試穿我不喜歡的款式,讓我多比較看看!真的沒有看過這麼敬業的禮秘耶!
拍攝當日是由梁總監幫我跟老公做造型,梁總監總是能記得我想要的妝感及造型,也都很完美的達到我想要的感覺!外出拍攝的時候也很感謝蔡攝跟燈光師小羽,總是貼心的幫我注意小細節!也很體諒我這個肢障,總是不厭其煩的提醒我怎麼擺pose!謝謝每位辛苦的工作人員(門市婷婷姊、禮秘阿寶、造型師梁總監、攝影師蔡攝、燈光師小羽)因為有你們才能讓我當上一天美美的公主!從下訂到結束婷婷姊總是會提醒我們接下來要做什麼,而且也有創賴群,只要有任何問題總是能即時找到他們!真的揪甘心啊~❤️

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁