緣分真的很奇妙~我們跟薇薇新娘的相遇純粹是偶然……

去年年底,我們參加了世貿的婚紗展,其實,我們當初只是想來逛婚禮佈置、婚宴小物及喜餅,並沒有打算看婚紗,因為我們在其他地方已經有拍婚紗照了。相信很多人都跟我們一樣,抵擋不了門市人員的熱情,就這麼坐了下來。當初接待我們的是親切溫暖的莉蓁姐,也就此結下了這段不在我們預畫中的緣。

我們會決定拍這組“類婚紗”,最主要的原因是「家人」,而薇薇新娘最棒的地方就是-溫度,他們會站在客人的角度及需求去客製一套專屬於我們的行程。舉例來說,因為女兒是嫁出去的,結了婚後就不再住家裡,所以我希望能留給爸媽一份有紀念性也有意義的禮物-全家福。而我又有一個夢,希望能在我最愛的紫色繡球花田及求婚的遊艇上拍婚紗照。這些想像,薇薇新娘都幫我做到了!這就是所謂的,多種願望一次滿足吧~

當然,工欲善其事,必先利其器,挑選適合自己的婚紗是非常重要的!謝謝可愛幽默的善妘,陪我當了一整個下午的公主,一一試穿禮服,不厭其煩的穿脫,還要幫一個有選擇障礙的新娘分析每件禮服的差異。最後終於成功選出了新娘子超喜歡的禮服。

拍照前後,薇薇新娘也都把我們照料的很好,完全不會因為已經定了,就有被冷落的落差感,莉蓁姐還總是貼心的再三提醒、叮嚀我們注意事項,甚至因為繡球花會有花期的問題,而時時幫我們關注花開的情況。甚至連平常很忙的攝影師、造型師,也會不時的在群組與我們互動,關心我們。想當然爾,拍照當天的行程一定是十分流暢、順利,一整天都充滿了歡笑聲。

謝謝專業的攝影師徐sir,非常盡責的把每個場景都拍得淋漓盡致,還以幽默的方式,化解我們拍照時的尷尬或是不自在,拍全家福時,更是注重到許多細節,讓家人有備受重視的感受;

謝謝我美麗親切的造型師玉鳳,把我那天變得美到連我自己都認不出來!也讓媽媽像被施了魔法一樣,恢復往日的年輕。而妳的每款造型我都非常喜歡~完全抓住我的喜好!一整天相處下來,真的非常開心,結束時還有點捨不得呢!

 

還要謝謝已經很瘦卻還喊著要減肥的燈光師亞瑟,你也是我們拍照過程中不可或缺的靈魂人物,尤其你跟徐sir的互動真的是讓我們笑到肚子痛~很喜歡當天拍照的氛圍,自然又歡樂。最後要感謝美麗大方身材好到不得了的張總監,謝謝妳的體諒與成全,讓我們能完全依靠自己的能力,把這份幸福送給父母,作為一輩子難忘且具有意義的禮物。

謝謝你們,謝謝薇薇新娘。雖然這一切都是意外,卻是場美好且值得的意外。

門市人員:莉蓁姐
禮服秘書:善耘
妝髮造型師:玉鳳
攝影師:徐總監
燈光師:亞瑟

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁