想要花最少的時間,找到最理想的婚紗嗎?薇薇新娘禮祕將傳授五大秘訣,抓住重點就能夠輕鬆挑選到專屬的命定婚紗,在拍婚紗和宴客時擁有最亮眼的姿態。

挑選婚紗秘訣一:帶妝試婚紗

試婚紗時準新娘最好能夠畫上淡妝,因為這樣才能撐起婚紗/禮服,讓試穿的狀態更接近正式拍攝時的感覺,挑選出來的眼光也才夠更加的準確。

 另外現在很流行在試穿婚紗前,先到新祕那邊試妝做造型,呈現最完美的狀態,讓挑選的成果更能夠零失誤。

 

挑選婚紗秘訣二:挑選正確的陪同對象

好老公好閨蜜是許多準新娘會挑選的試婚紗陪同對象,最親近的人最能夠瞭解自己是對的想法,但其中有個篩選關鍵因素,那個陪同對象能否站在客觀角度分析這點很重要,依照自己平時的觀察,挑選出能夠理性分析的人,才能算是找到正確的陪同對象,另外如果能夠找到有拍攝婚紗經驗的人會更好。

 

挑選婚紗秘訣三:和禮秘說出身材優勢劣勢

禮祕會是準新娘挑選婚紗時最好的夥伴,準新娘能夠真實的向禮祕說出身材的優勢劣勢非常重要,因為這樣禮祕才能夠準確的眼光,挑出那件婚紗/禮服最適合妳,減少試穿時間和自信心銳減的問題。

 

挑選婚紗秘訣四:選拍照款婚紗時,列出外拍場景

不同景點適合的婚紗顏色會有所不同,像是大自然的場景適合淺色的禮服,另外比較有個性特色的景點,則適合強烈一點的深色系禮服,依照拍照景點挑禮服,讓幸福回憶能夠更完美呈現。

 

挑選婚紗秘訣五:選宴客款婚紗時,先看好場地燈光

不同的宴客場地擁有的燈光不同,燈光的顏色會影響婚紗禮服原有散發的感覺,想要在婚禮上完美登場,在挑禮服時可以將宴客場地的燈光考慮進去。假設現場燈光為紫色調,禮服就建議避開同色調的紫色,避免光線影響原本應該散發的美麗。

 

以上挑選婚紗/禮服的秘訣,準新娘有通通記住了嗎?若您對挑選婚紗/禮服,還有許多疑問,歡迎預約諮詢薇薇新娘,專業團隊將親切為您解開所有疑問,找到專屬的命定婚紗^^

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁