要遇見命定禮服不容易,有時千挑萬選也不一定找得到,本次編輯嚴選4套絕美 印花 款式,將詳細介紹禮服細節,從剪裁到配色都充滿魅力,現在就跟著編輯進入印花禮服的世界,挑對禮服在婚禮上讓所有親朋好友驚艷吧!

/ 典雅印花拼接緞面禮服

復古配色讓印花散發沉穩的味道,適合所有身型的桃心剪裁,讓新娘甜美的展露身材,高腰質感緞面裙襬,布料輕盈每個轉身就像跳舞,散發輕爽的魅力。

 

/ 一字跳色滿版印花挺版禮服

特殊剪裁一字和V型搭配,修飾手臂的同時小小展露身材,印花跳色設計打造能量活力感,挺版布料自然展現裙襬澎度,長裙襬散發華麗氣勢,新娘穿上每個轉身都能是全場焦點。

 

/ 大V剪裁極致性感古典印花禮服

一生一次的婚禮,需要大膽嘗試和以往不同的風格,前後左右皆有大V剪裁,大膽露出身材線條,展現吸眼球的極致性感,古典印花設計散發淡淡神祕氣息,將性感增添不同的風味,層層堆疊抓住人心的魅力。

 

/ 甜美綁帶拼接印花禮服

和一般的禮服不同,加入甜美綁帶設計,和古典印花搭配拼接閃亮網紗裙,近看裙面層層堆疊,視覺上粉黑交錯和亮粉的完美搭配,散發甜美閃亮的特殊魅力。

 

喜歡薇薇新娘X W Bridal「絕美印花款式」的妳,提前預約享有免費試穿禮服服務,歡迎預約禮服試衣間,有任何問題都歡迎詢問,專業服務人員將替您解答所有疑惑,讓您離完美婚禮更近一步。

 


立即預約試穿體驗

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁