第一次的婚紗獻給了薇薇,能被你們這個大家庭服務真的很開心,不論是洽談細節 時間 款式 總是細心的照料,每個步驟都不能馬虎,也明白從中的辛勞,但因為妳們讓這艱辛的過程變成了我們另一種娛樂,讓我們又擁有了更多回憶。

感謝「玟含」、「善耘」,讓我們像姐妹逛衣服般的嘗試找尋適合的婚紗,每人應該也穿脫了10件多吧,真的辛苦妳們了,每一套穿脫都是大工程,整整四小時在多種婚紗中找尋到適合我們又符合彼此個性的款式,真的萬分感謝。
接著到了拍攝當天,一直很怕上妝變成媽媽桑的我,還好遇到了「玉鳳」老師,運用聊天的模式得知我的需求及喜好,讓我每套都能凸顯出我各個面貌,真的大大推薦老師的技術,讓我找到適合的妝容及紀錄下此刻的美。
接著就是重頭戲啦,攝影師「羽哥」及燈光師「亞瑟」,感謝妳們讓整個過程像出遊般,沒有年齡、距離及隔閡的嬉鬧玩樂整整10個小時,完全忘了時間般,結束的片刻才意會到疲勞,可見整個狀態多歡樂。
看到成品照的部分更是感動不行,完完全全的呈現紀錄了我想要的片刻,青春洋溢的氣息、成熟歷練、高貴典雅的我們,不論未來如何,我們都擁有彼此,妳們是我強大的後盾
張張都是回憶,都是見證我們友誼的紀錄。
最後當然要感謝「芳慈」顧問,由於我們時間上總是讓妳多勞費心,總是配合我們的時間來調動安排事情,知道我們相聚在一起的艱難,總是細心的照料及安排,不論挑照片還是討論相關細節,讓我們有充足的時間思考下決心,真的很不好意思的佔用了整整4小時在挑選照片,過程中深怕我們口渴飢餓,不斷補充讓我們專心的挑選,有任何問題馬上處理給予回覆且細心的解說,真的辛苦妳了。
薇薇讓我們有大家庭的感覺,每次過程總是歡樂居多,可惜由於工作關係,沒辦法讓服務的全部團隊大家一起拍照留戀,但妳們的服務用心都深深的紀錄在我們心中,謝謝妳們讓我們紀錄下我們的青春。
 
 
 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
週年慶即日起開跑,下訂婚紗包套享價值18,000元好禮二選一 : 婚禮攝影、專業造型師外拍隨行+萬元禮服折扣券,誠摯邀請您蒞臨諮詢比較。

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁