謝謝薇薇新娘有這個機會能讓我變成最美麗的新娘👰

門市人員「婷婷經理」第一眼見到他時就覺得他是個和藹可親的顧問,認識後人真的超好!美麗又大方,時常被他的話甜到都要蛀牙了🥰


禮服秘書「小瑜」重頭到尾試禮服的時候不厭其煩的幫我拖了又穿,反反覆覆,我總共試了快10套,小瑜總是很細心的幫助我,不僅是秘書也是美甲師呦!4不4敲厲害呀!
拍攝當天造型師 「恬恬」真的名不虛傳,三兩下的巧手一下就把我變成了古典美人,還幫老公抓一個最帥氣畫上適合他的眉毛,整個人都不一樣了!重點當天也有帶狗狗一起去拍攝,恬恬還在旁邊幫忙指導狗狗照顧狗狗真的是超級大推的造型師!
攝影師「徐總監」、「凱文」非常感謝拍攝當天總監的巧手把我拍的很美,因為我們家的狗狗實在很不配合徐總監還是很有耐心的幫我們捕捉了幾張一家三口的美照!很感謝凱文燈光師當天拍攝講了讓我這個笑點很低的我!笑到快瘋了🤪🤪🤪讓整天氣氛都不會尷尬🤪

很謝謝薇薇新娘幫我服務的各位~
很高興認識你們更高興能夠讓我相遇到各位有如此好的經驗,第一次就如此棒!

攝影師:徐總監
造型師:恬恬
門市:婷婷
禮服秘書:小瑜
燈光師:凱文

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁