當初看到薇薇官網po 出新人的婚紗照作品都很美 所以決定當場詢問。佳琪人很好也跟我們講解很多 讓我們很放心也直接簽訂。謝謝善耘在旁邊協助我們挑選禮服, 雖然試穿了很多套 不過還是很熱心的幫助我太太找到超美適合她的禮服。

拍照當天 謝謝恬恬老師幫我太太做了了超仙的髮妝。當天太太擔心臉部水腫會影響拍照效果,結果我們的擔心是多餘的 阿升老師拍出來的照片超過我們所預期!也謝謝亞瑟當天在旁邊協助拍攝 才可以照出美美的照片。
雖然因為疫情導致我們婚期一直延期 我們婚宴所訂的禮服時間也是一延再延 薇薇團隊還是很熱心的幫助我們.還要謝謝寧寧協助幫忙我太太挑選婚宴的婚紗。真的很謝謝薇薇團隊 🙂
門市人員:佳琪
禮服秘書:善耘 & 寧寧
新娘秘書:恬恬老師
攝影師:阿升老師
攝影助理:亞瑟

    快速諮詢/禮服預約試穿

    浪漫一夏│薇薇新娘線上婚紗展
    ✨下訂現折一萬元
    ✨再贈手工禮服免費升級
    ✨現在網路預約,免費試穿禮服
    ✨2022全新拍攝影棚開放

    您好:
    於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

    1. 4.您要諮詢的服務項目? 全家福藝術照、閨蜜照禮服單租婚紗包套婚紗單拍婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
    2. 下午13:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

    * 必填

     

    感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁