什麼樣的婚紗能夠讓妳每次看都揚起笑容?答案是貼近私下樣子的拍攝方式,最能夠讓人一再回味,每一次看都能想起當下開心的感覺,自然揚起幸福笑容。這樣的婚紗,通常會稱為 自然光婚紗 ,戶外拍攝借助自然光,同時運用小技巧打造完美耐看回憶。想知道如何完成嗎?跟著V编一起接著看下去就能明白啦!

打造完美自然光婚紗第1招:俏皮動作 製造動態活力感

運用自然光打造活力感,不可少的是俏皮動作,多一點笑容和較大的動作,讓畫面更有故事感,展現出強烈的活力味道,讓看的人能感受到開心的溫度。

 

打造完美自然光婚紗第2招:多點浪漫動作 成為電影主角吧

當陽光灑落在新人身上,透過浪漫動作表達愛意,溫暖擁抱、深情凝視、牽手奔跑…..等,自然露出幸福笑容,兩個人就像借來了全世界的光,擁有電影主角的光環。

 

打造完美自然光婚紗第3招:運用頭紗 讓畫面更有層次

新娘的完美配件「頭紗」是拍照不可或缺的夢幻單品,由其是在戶外和自然光相互輝映時,隨風飄逸展現輕盈和線條美,最能發揮夢幻感的最大效益,讓人目光不自覺的停留。

 

來薇薇新娘擁有完美的自然光婚紗吧!對拍攝婚紗有任何疑問,都可以向我們詢問,專業團隊將認真傾聽您的需求,給予最專業的解答,讓每對新人都可以擁有滿意且能夠永久回味的美麗婚紗。


立即預約試穿體驗

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁