當天抱著先看看就好的心情,和朋友兩組新人一起進入VIVI。這是我們看的第一間婚紗店,出發前我們先講好,千萬不要第一間就下訂!帶著這個共識,我們一起踏入了VIVI。接待人員芳慈,帶我們走了一遍VIVI環境,拍照婚紗區、宴客婚紗區、訂製婚紗區之後,我們回到座位上,隨意看著螢幕中老師們的作品風格,當時覺得阿升老師的拍攝風格清新,滿符合我們兩對新人期待。

接下來就是方案介紹,過程中對於我們提出的問題,芳慈也都耐心一一給予我們意見及解決方式,於是我們在另一位主管來討論完價格之後,就瞬間下定了!
第一間就下定了
第一間就下定了
第一間就下定了
這個不安的聲音一直在我們腦中迴盪。
終於來到挑選拍照禮服的日子,美麗的寧寧很有耐心協助試穿,穿得很開心的我,在兩個小時內就挑選出想拍照的4套禮服(畢竟照片還是可以修的嘛~)
拍攝當天是令人開心的大晴天~跟著攝影師-阿升老師、化妝師-梁總監、攝影助理-小羽一起出發上山下海,阿升老師滿足了我們想拍攝的各種風格,一路拍到晚上10點。大家都辛苦了,也玩得很開心。(挑選照片時,記得準備一整天的時間慢慢挑,因為照片都太美了,很難挑啊)
挑選婚宴禮服時,新娘子選擇困難症上身,真不知道自己到底試穿幾件禮服去了(美麗的寧寧還是很有耐心、也很認真的給予意見)挑選了兩件手工訂製婚紗(白紗、送客晚宴服)兩件晚禮服(訂婚紅色禮服、二進禮服)
婚宴當天親友都連連讚嘆好美呀~(婚紗照跟當天禮服都是~)
雖然我們衝動下訂,但一直到目前婚宴結束,VIVI這一年來給我們的服務、跟感受都很舒服、用心也很積極。成品也都很滿意。讓我覺得當初的決定是沒錯的~
(婚紗店的婚紗照跟婚宴禮服一起包套服務,真的可以讓新娘子省心很多~因為還有很多~很多~事可以忙,大推VIVI婚紗)
<婚禮當天的照未修圖 遮掩一下~XD>
 

線上諮詢 / 預約

於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多新人分享內容歡迎觀看「新人作品」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁