想要打造完美個性派婚紗,需要的是全方面的準備,首先妝容髮型、精緻禮服、專業攝影師、加分裝飾道具,除了這些還有最重要的就是拍攝場景的選擇,這次VIVI薇薇新娘專業團隊,將依照不同的拍攝場景介紹完美的個性派婚紗,喜歡這樣風格的新人,一定要仔細看看唷。

VIVI薇薇 個性派婚紗:深色系內景

深色系內景能夠加強整體的線條感,且營造神秘氣氛,讓新人能夠醞釀拍照情緒,融入個性風的氛圍,擺出最有範的表情,另外可以依照不同的禮服搭配道具或配件,讓風格更加完整。

 

VIVI薇薇 個性派婚紗:熟悉的城市街道

熟悉的城市街道是日常和戀人最愛的約會地點,下班後一起吃飯看電影擁有最放鬆的時刻,燈光閃爍都市建築將這裡當作時尚攝影棚,牽著手走過的每一個街角,都將成為最美的幸福回憶。

 

VIVI薇薇 個性派婚紗:海邊礁岩

礁岩擁有強烈的線條感,單一樸素色調能夠強調新娘禮服的精緻質感,且凸顯新人的個性魅力,在海邊能夠捕捉到不同的光影,在光線亮度不同的時間拍攝,能夠呈現出個性感的多樣面貌。

 

VIVI薇薇 個性派婚紗:傳統建築

在台灣特有的傳統建築拍攝婚紗,強調獨特的同時散發復古個性味道,專業的拍攝視角,營造出具有溫度的幸福氛圍,讓愛呈現的更有力道,完整紀錄兩個人美麗的愛情故事。

 

正在為拍婚紗照找不到方向的新人,歡迎預約諮詢VIVI薇薇新娘,VIVI薇薇新娘團隊,具有專業獨到的眼光,能夠依照每位新人不同的特性,找到最適合的婚紗風格,有任何問題都歡迎詢問喔!

 

線上諮詢 / 預約

親愛的薇薇新人 您好:
於下方填寫您的需求後,我們將盡快與您聯繫!

* 必填

  1. 結婚包套婚紗單拍禮服單租藝術照、閨蜜照全家福婚禮攝影新娘秘書其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午14:30-17:00晚上17:00-20:30All day皆可

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「結婚專欄」「FACEBOOK VIVI Bride 薇薇新娘粉絲專頁